Diposkan   03 Januari 2023   00:00 WIB   Oleh : Hermawan Sulistyo Putro   Liputan Utama

PERESMIAN FOOD COURT SAMSAT KOTA SEMARANG II

Bapenda Provinsi Jateng terus melakukan terobosan dengan diresmikan nya food court di UPPD/Samsat Semarang II Senin (02/01/23). Food court ini, disediakan sebagai fasilitas bagi wajib pajak agar tetap nyaman saat membayar pajak.

Plt. Kepala Bapenda Prov Jateng Eddy S. Bramiyanto mengatakan, food court ini juga merupakan upaya Pemerintah  mengoptimalisasi Aset dalam rangka peningkatan Pendapatan Daerah khususnya Penerimaan Retribusi Daerah.

Efek lain yang dapat ditimbulkan dengan adanya kegiatan ini yaitu mendorong agar UPPD/Samsat lain yang berada di Lingkungan Bapenda Provinsi Jawa Tengah dapat tergerak untuk ikut serta dalam pengoptimalisasi Aset Daerah di wilayah kerja masing-masing.

Liputan Utama indeks
Liputan Daerah indeks